Начало закрытого бета-тестирования RU ArcheAge!

Будущие исследователи!

Игровое сообщество с нетерпением ждало момента, когда двери в чарующий мир ArcheAge откроются для избранных игроков, которые смогут увидеть русскоязычный проект первыми и помочь в его становлении.

С 16:00 по московскому времени 19 декабря начать исследование ArcheAge смогут пользователи с зеленым значком «ЗБТ». Участникам предлагается ознакомиться с инструкцией, как установить клиент, а также с Правилами участия в тестировании.

ЗБТ пройдет в несколько этапов. Длительность каждого из них будет зависеть от хода тестирования: новости о последующих стадиях и рассылках ключей обязательно появятся на сайте и в официальных сообществах.

Так как проект находится на стадии тестирования, это значит, что с вашей помощью может быть устранено максимальное количество ошибок. Перед игроками стоит ответственная задача — изучить каждый закоулок, выявить все недочеты и аномалии игрового мира. Поэтому мы ждем ваших сообщений и отчетов! Самых активных исследователей ждет награда: каждую неделю ЗБТ команда проекта будет проводить розыгрыш сувениров среди всех персонажей, достигших 25-го уровня.

Всем участникам тестирования было начислено 1000 кристаллов. На них можно купить премиум-подписку и другие предметы из игрового магазина. После окончания ЗБТ все персонажи и их имущество будут удалены с сервера.

Благодарим вас за неугасающий интерес к игре, регулярное чтение новостей и статей об ArcheAge, жаркие дискуссии в комментариях, участие в конкурсах и просмотр видеороликов. Мы уверены, что наше сильное и ответственное сообщество внесет свой вклад в становление русскоязычного проекта.

Всем удачи! Встретимся в игре!

Как начать играть

Правила участия в ЗБТ

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий