Предварительные результаты, нашего первого дня раннего старта в RU ArcheAge на Луции.

EmblemAA

Всем доброго времени суток! Итак, вчера состоялся первый день, предварительного старта в RU ArcheAge. Подведём небольшие итоги по нашим приключениям на Луции и достигнутому:

1. Клан создан — за приёмом обращаться к главе, заместителю и представителям совета. В ближайшие дни, возможность приёма в клан появится у всех у кого звание в игре не ниже чем «Ядро».

2. Нами занято (по предварительным расчётам) — порядка 20+ площадок под большие пугала, 15+ площадок под маленькие и близлежащие к ним куски территории, которые в сумме потянут на еще +- 5-7 площадок под большое пугало. Все это на 2 локациях, причем что не мало важно — равномерно распределено на 2 площадки рядом друг с другом, а это значит — что нет необходимости, бегать между огородами по всем картам. По возможности продолжим расширять свои владения на других локациях.  

3. Проблемы со входом и получением бонусов от наборов остаются. Всё те же безумные очереди наблюдаются и на момент дня понедельника. Я прекрасно понимаю, что находится в очереди на старте больше 2 часов очень не приятно, но прошу вас выдержать — эти непростые дни на старте.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий