1. Имя. - Михаил
2. Возраст. - 16
3. Игровой ник. - скорее всего pipili,если будет другой - администрация сайта(в случае одобрения заявки) будет извещена об этом.
4. Немного о себе. - в MMORPG играю с 2008 года,собственно с момента,когда в нашей "деревне" провели интернет. За плечами - год WoW`ки вперемешку с ЛА2(и на то и на другое забил),3 года PW(и по сей день играю иногда) и по 1-30 дней всякой швали китайской,а-ля форсакен ворлд.
В плане реала - неадекватством(вроде xd) не страдаю,уравновешенный.
5. Что хотите от клана? - с учетом,что ЛКФ - pvp-направленная игра,а в онлайн-играх я люблю в основном PvP контент,то помощи(с моей и со стороны клана) на фане.Небольших объяснений по контенту игры,если непонятно,что надо делать в каком-то плане(По поводу объяснений - как я мог заметить,Adamant aka Aquant,довольно хорошо разбирается в игре и раз ваш клан играл,как я понял,на китайском сервере - значит есть люди,понимающие в механике игры). А так,от клана,впринципе,пока что не знаю что еще хочу. Общения разве что.С моей же стороны - помощь клану по возможности в различных аспектах игры,если это потребуется.
6. Возможность использования микрофона. - возможность имеется,но говорить могу не всегда.Не нашел информации,что использует клан для разговора. РК,ТС или ВТ. Надеюсь что вентру,привык уже к ней.
7. Данные для связи. - ЛС на сайте тут,ЛС на сайте kfgame.ru (
http://kfgame.ru/forum/index.php?/user/6140-pipili/),скайп имеется,но логин скайпа могу,при необходимости,кинуть главе клана/ответственному за прием в ЛС.

PS: Интересует также такой вопрос. На сайте ЛКФ у меня имеется 2 балла(Указано,что у кого более 1 балла - проходит на ЗБТ),но если,вдруг,не выдадут ключа или еще что-нибудь,клан организует его(ключ) по системе содействия сообществ с администрацией kfgame.ru или как?
Да, на клан будет выдано необходимое количество ключей.принят
Испытательный срок неделя, с момента начала ЗБТ. После, доступ ко всем разделам на форуме.