Хронология событий на EU Age Of Wulin.

Все новости, связанные с кланом, можно узнать в данном разделе. / All news related to the clan can be found in this section.
Аватара пользователя
Adamant
Глава клана|Head of Clan
Глава клана|Head of Clan
Сообщения: 837
Зарегистрирован: 26 июн 2010, 19:37

Хронология событий на EU Age Of Wulin.

Сообщение Adamant » 15 сен 2013, 13:44

Расскажу я вам интересную историю. Ждали все, долго и упорно – ждали начала закрытого бета теста игры европейской Age Of Wulin, они же Легенды Кунг Фу.

И все-таки дождались. Начали играть, создали клан на ОБТ первыми, за что были сразу обозваны «читерами» и «гадкими донатерами». Принимали всех желающих, кому интересно было – в связи с большой текучкой, стандартная у нас форма приёма по заявкам была временно отменена.

Начали воевать с немецким кланом Obscuritas – так уж повелось с ЗБТ, после их нападения на нас. Под лозунгами «прогоним русских с сервера» и «победив нас они пойдут за вами» было собрано в сумме порядка 12 кланов против союза Art Of War и Buddha. Взять нашу территорию пока так и не получилось, наши нападения проходили с попеременным успехом либо с переходом в оборону. Чуть позже, появились остальные русскоговорящие гильдии. Было проведено общее собрание, с целью упорядочивания списка русскоговорящих сообществ, для поддержки и взаимодействия. После того как Gold Legion вместе с ОС проиграли в обороне свой трон первый раз, Gold Legion обратились к нам за помощью. В результате – мы задержали на подступах к их территории практически половину нападающих – но они всё равно опять проиграли в обороне с ОС. После этого глава Buddha, позвал меня на переговоры к ним, о заключение двухстороннего союза с целью распределения атаки по двум направлениям. Кто с кем хочет быть в союзе было решено предложить им на выбор, поскольку с "проблемными" ОС мало кто хотел иметь дело. В результате мы выбрали Gold Legion, Buddha досталась «короткая соломинка» в виде ОС.
После этого последовала война, когда мы совместно напали на 2 клана союзных сил Obscuritas. Мы с Buddha напали на Obscuritas, а OC и Gold Legion на WhiteEagle. Поскольку Obscuritas в их альянсе являлись образующим кланом, WhiteEagle оставили в защите своей территории лишь треть своих игроков и большей частью ушли в оборону к Obscuritas. В результате чего мы сражались с 4 сильнейшими кланами альянса, и ОС c Gold Legion успешно захватили трон на полупустой базе WhiteEagle. Наша атака постепенно перешла в оборону нашей территории, с чем мы справились успешно против всё тех же 4 кланов (более 250 человек).



На тот момент ОС и Gold Legion в сумме насчитывали порядка 2 рейдов. Затем начались «мирные» дни союза. В течении недели постоянные нападения со стороны ОС, на нас и Buddha. Сорванная по их же инициативе поочерёдная система уничтожения мирового босса для получения строя перешедшая в постоянные стычки между союзниками. Переманивание игроков из союзных кланов. На всё это закрывали глаза, до поры до времени.





Но после появления на форумах открытого заявления о том, что союзники нужны только как возможность переманить игроков и после этого будет объявлена война - потеря последней связи с реальностью руководства ОС, было прекращено сотрудничество с этим «деструктивным образованием» внутри альянса. Примерно в то же время была получена информация, что представители Gold Legion выходили на контакт с White Eagle с просьбой об их не нападении. Gold Legion так же были уличены в переманивании игроков из союзных кланов.

Одновременно стало известно, что от ОС выходили на связь к основным врагам нашего альянса - Obscuritas.



После всех этих фактов, было принято решение о расторжении всяческих отношений между нашим альянсом и ими.

После получения первой информации об их перебежках на сторону, вёлся диалог с несколькими европейскими кланами, проявлявшими интерес к возможности заключения союза с нашим альянсом. На тот момент, негативный настрой «долой русских с сервера» спал на нет, поскольку мы смогли доказать свою вменяемость и силу. В результате дружественных или нейтральных к нам кланов, стало больше чем врагов.

Было принято решение о заключение союза с турецким кланом HARAMiLER, впоследствии, руководство этого клана проинформировало нас о том, что до того как сходить к Obscuritas - со стороны ОС и GoldLegion сперва приходили к ним с предложением о заключении союза, но им было отказано.

В дальнейшем, заместитель главы ОС выходил на связь с руководством HARAMiLER и пытался уговорить их не принимать участие в войне против Brotherhood на которых постоянно нападали ОС с целью захвата их территории. (На тот момент Brotherhood уже являлась нашими неформальными союзниками).

Практически сразу же после расторжения союза с Gold Legion - последовала атака ОС/Gold Legion/Bears на нашу территорию и одновременно «по случайному совпадению» на Buddha напали Obscuritas и их альянс.

Благодаря отличной командной работе с нашими новыми союзниками в лице клана HARAMiLER - мы успешно оборонились против нападающих. Buddha к сожалению не удалось выдержать натиска 4 сильнейших кланов евро альянса несмотря на помощь союзных Brotherhood.



Должен заметить, что параллельно с данными событиями на форуме ру версии игры, велась массированная атака дезинформацией со стороны ОС о нашем «предательстве» идеи русскоговорящего альянса и переходе на «тёмную сторону».

На данный момент ситуация на сервере следующая, ОС удалось отобрать 2 пустую, расширенную ( как следствие 3 прохода к трону ) и ни кем не защищаемую территорию Brotherhood, которая переходила до этого к Hanzo.

ОС по указке альянса Obscuritas вновь атаковали Brotherhood, пока Obscuritas нападали на Reprisal -союзников Buddha и Brotherhood. В результате обе их атаки провалились - в связи с нашем приходом на территорию ОС, во время начала их нападения на территорию Brotherhood они вынуждены были вернуться в глухую оборону своей базы (42 нас против 84 с их стороны), оставшихся в атаке сил OC/Gold Legion/Bears не хватило на успешный проход к трону.





Reprisal же смогли защититься от нападения Obscuritas благодаря усилиям HARAMiLER и нескольких других кланов.

Да и кстати недавно к Buddha (сразу же после атаки ОС на их территорию) приходили с той же сказочкой с которой лапши навешали Bears и всем на ру форуме. Мол Art Of War отступники, спелись с европейскими кланами, дабы воевать с русскоязычными. Но самый веселый момент в том. С подачи ОС инормация среди них витает вот такая, если дословно со слов главы Bears:

"Скажу больше ,было собрание Русских братств где были созданы союзы что бы давать отпор Европейцам которые всех и везде агитировали против Русских .Но выше указанные Русские братства (Art Of War и Buddha) видимо не выдержали натиска Евриков и решили по тем или иным причинам заключить союзы с ними под диктовку Европейцев воевать против своих же.И поскольку из Русских активных братств Ос и Голды остались верны себе то наше решение о союзе было только дело времени поскольку мы тоже не раз отказывали в союзах тем кто воюет хоть против одного Русского братства!И теперь наш Альянс с ними противостоит им а это по большому счёту весь сервак!" Цитата с их форума. Датированная аж за 28 августа. В тот же день, ОС предприняли первую попытку напасть на нашу территорию. Сколько уже длилась обработка этой информационной лапшой на тот момент, остаётся загадкой.

На данный момент и с начала ОБТ, клан Art Of War ни разу первым не нападал не на один русскоязычный клан на евро сервере - под приказом или с нападением на территорию. Независимо от того, кто был у нас или у них в союзниках. В отличии от "верных себе" ОС и Gold Legion. Более того - это мы были инициаторами создания альянса русскоговорящих сообществ на сервере и создания правил, о ненападении на друг друга на совместных эвентах - к слову ОС были категорически против этого, по причине "невозможности" для них соблюдать эти моменты. Список альянса по общему решению был составлен на тот момент на нашем сайте.

И кстати, внезапно подступы к территории ОС во время последней войны охраняли Retribution - основной союзник Obscuritas.

Что же будет дальше? Альянс с нашей стороны пока не начал говорить на военном языке в ответ. Но когда мы скажем своё слово – его определенно услышат все.
Не будите во мне зверя, когда он просыпается у него скверный характер.
Изображение

Вернуться в «Новости / News»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость